Проект ЕС “Право-Justice” и Министерство юстиции совместно провели встречу “Профессия частного исполнителя: доступ и преимущества”

17 апреля 2019 года в Киеве в помещении PRAVOKATOR правовой клуб проект ЕС “Pravo-Justice” и Министерство юстиции Украины совместно провели мероприятие «Профессия частного исполнителя: доступ и преимущества”.

Спикерами мероприятия выступили заместитель Министра юстиции по вопросам исполнительной службы Светлана Глущенко, руководитель проекта Право-Justice Довидас Виткаускас, представитель Ассоциации частных исполнителей Украины Александр Сивокозов и действующие частные исполнители Украины. Министерство юстиции совместно с проектом ЕС и Ассоциацией частных исполнителей представили изменения доступа к профессии и дисциплинарного процесса, а частные исполнители на практике рассказали о преимуществах своей профессии и ее особенностях. Встречу посетила частный исполнитель округа г. Киева Ольга Юхименко.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Профессия частного исполнителя становится доступнее, но остается ряд нерешенных вопросов. Основными проблемами признали сложную систему налогообложения деятельности исполнителей, а также ограничения в количестве помощников. Всеукраинское объединение частных исполнителей “ФАКТ” поддерживает инициативы министерства по продвижению профессии среди юридического сообщества в Украине и надеется, что она в дальнейшем будет становиться доступной для настоящих профессионалов!

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят

Нет описания фото.