ВНИМАНИЕ! Карантин в офисах частных исполнителей!

КОронавірус - карантин

Для соблюдения режима карантина, вызванного распространением вируса COVID-19 в Украине, в период с 16.03.2020 до 03.04.2020 года офисы частных исполнителей переходят на закрытый режим работы.

  • Отменяется проведение личного приема граждан в офисе исполнителя
  • Откладывается проведения исполнительных действий, связанных с большим скоплением людей
  • Ограничиваются способы доставки корреспонденции в офис. Документы будут приниматься исключительно почтовым переводом (Укрпочтой, Новой Почтой) и официальной электронной почте (кроме документов, которые должны быть предоставлены исполнителю в оригинале). Доставка документов курьерской почтой или спецсвязью возможны при наличии средств индивидуальной защиты у соответствующего курьера.
  • Ограничивается возможность личного ознакомления с материалами исполнительного производства в офисе исполнителя. Ознакомление с материалами возможно через доступ к АСВП по соответствующему коду доступа через сеть Интернет.
  • Индивидуальные и неотложные случаи ознакомления лично в офисе возможны при наличии средств индивидувальних защиты в стороны, желает ознакомиться, и после согласования с частным исполнителем!

По заявлению стороны исполнительного производства материалы дела могут быть предоставлены стороне средством электронной почты с соответствующим электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Любые вопросы, связанные с организацией исполнительного производства, стороны исполнительного производства могут обсудить позвонив в офис или отправив письмо по электронной почте. Контакты всех частных исполнителей можно найти по ссылке.

Сохраняйте спокойствие, берегите свое здоровье и платите долги вовремя!