Частный исполнитель Ольга Юхименко – Лайфхак от Исполнителя – Биндер-ниткосшиватель и номератор

Приватний виконавець Ольга Юхименко - ЛайфхакВідВиконавця

Как вести закрытые дела исполнительного производства? Частный исполнитель Ольга Юхименко делится лайфхаком в работе своего офиса – использованием биндера-ниткосшивателя и автоматического номератора.

Видео от частного исполнителя Ольга Юхименко

В соответствии с правилами ведения делопроизводства и архива, каждый частный и государственный исполнитель обязан обеспечить упорядоченность закрытых дел исполнительного производства. Сделать это сложно, ведь постоянно ты должен скреплять в единое дело сотни листов бумаги. Частные исполнители и их помощники часто используют дырокол. Однако это неудобно и отнимает много времени – до 20 пробитых листов и часы монотонной работы.

Ольга нашла выход – биндер-ниткосшиватель и автоматический нумератор.

Почему это удобно и эффективно?

Теперь работники офиса Ольги могут сшивать сотни листов бумаги за один раз. Это значительно экономит время помощников частного исполнителя. Они будут расти профессионально, меньше уставать от однообразной работы и действительно заниматься делами принудительного исполнения решений, а не задачами канцелярии.

Во-вторых, это гарантирует упорядоченность. Нумератор никогда не устанет, уменьшит возможность ошибки, особенно если вы имеете дело с огромным количеством производств. Биндер-ниткосшиватель скрепляет за один раз большое количество бумаги и гарантирует, что ни один лист не потеряется в архиве.

Третье и, наверное, самое главное – полное соответствие требованиям законодательства. Существующие правила ведения делопроизводства и архива требуют соблюдать строгий порядок в каждом закрытом деле. Надеемся этот метод поможет вам успешно пройти проверки и в дальнейшем так же успешно работать. Удачи вам в делах исполнительного производства!